Speisekarte

Vorspeisen

Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse, Walnüssen und Honig
11,80 €
Gebratene Wildbratwurst auf Rahmwirsing und Kartoffelstampf
13,00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,80 €
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und eigenem Öl
7,80 €

Salate

gemischter Beilagensalat
6,50 €
Großer gemischter Salatteller
12,50 €
- mit Brust vom Freilandhuhn
18,50 €
- mit gebratenen Meerbarbenfilets
23,50 €
- mit gebratenen Rinderstreifen
23,00 €

Für unsere kleinen Gäste

Hähnchenschnitzel mit Apfelmus und Kroketten
8,00 €
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
8,00 €
Pfannkuchen mit Zimt und Zucker
6,50 €

Unsere Klassiker

Hausplatte
14,50 €
Strammer Max
14,50 €
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
14,50 €
Gebratene Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
18,50 €
Schweineschnitzel „Bürgermeister Art“ mit Bratkartoffeln
21,00 €
Schweineschnitzel mit Pommes frites oder Bratkartoffeln & gemischtem Salatteller (wahlweise mit: Champignonrahmsauce / Pfefferrahmsauce / Pikanter Paprikasauce)
20,00 €

Vegetarisch

Feine Bandnudeln mit Kürbisbolognese Sauerrahm und Blattsalat
17,50 €

Vegan

Gebratener Linsenbratling dazu Blattspinat & Süßkartoffelpüree
19,00 €

Fisch & Meer

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut und Schupfnudeln
26,50 €
Gebratenes Doradenfilet mit Kürbisgemüse und Bandnudeln
28,50 €

Fleisch

Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce mit Dicke Bohnen und Kartoffel-Zwiebelstampf
28,00 €
Sauerländer Wildragout mit Preiselbeeren Rosenkohl und Semmelknödel
25,50 €
Medaillons vom Landschwein, Waldpilzrahmsauce, Wirsinggemüse und Kartoffelkrapfen
26,50 €
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Portweinjus, Kürbisgemüse & Süßkartoffelpüree
28,50 €

Argentinisches Steak

Argentinisches Rumpsteak vom „Corona del Sur“ Angus-Rind (Rohgewicht 200g) mit Balsamicoschalotten, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
34,50 €

Die „Corona del Sur“ Angus-Rinder werden in Argentinien ausschließlich in der Pampa lebend, auf weiten Flächen und natürlichem Weidegrund gehalten und großgezogen. Sie ernähren sich von den dort natürlich wachsenden Gräsern und Kräutern

Dessert

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
7,50 €
Mousse au Chocolat auf Beerenragout
6,80 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50 €
"Hot & cold" - Vanilleeis mit Sahne, dazu heiße Kirschen oder heiße Schokoladensauce
7,50 €
"Affogato al caffè" - Espresso & Vanilleeis
4,00 €
Eiskaffee / Eisschokolade
6,00 €

Öffnungszeiten

 
Montag 17 - 22 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Dienstag 17 - 22 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Donnerstag 17 - 22 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Freitag 17 - 23 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Samstag 12 - 23 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Sonntag 12 - 20:30 Uhr
Küche bis 20:00 Uhr
 
Mittwoch:
Ruhetag

Jetzt reservieren

Zurück