Speisekarte

Vorspeisen

Champignons im Bierteig gebacken, Salatspitzen & Knoblauchdipp
7,50 €
Gebratene Wildbratwurst mit Rahmwirsing und Kartoffelrösti
8,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,90 €
Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl & geröstete Kerne
6,50 €

Salate

Großer gemischter Salatteller
9,50 €
- mit Brust vom Freilandhuhn
+ 4,00 €
Blattsalate der Saison in Himbeerdressing mit Wildschinken & gebratene Waldpilze
13,50 €

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets mit Pommes frites
6,00 €
Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Kroketten
8,00 €
Pfannkuchen mit Apfelmus
6,00 €

Unsere Klassiker

Hausplatte
11,50 €
Strammer Max
11,50 €
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
11,50 €
Schweineschnitzel „Bürgermeister Art“ mit Bratkartoffeln
17,00 €
Schweineschnitzel mit Pommes frites oder Bratkartoffeln & gemischtem Salatteller (wahlweise mit: Champignonrahmsauce / Pfefferrahmsauce / Pikanter Paprikasauce)
15,00 €

Vegetarisch

Feine Bandnudeln mit Kürbisbolognese, Sauerrahm & Blattsalat
12,50 €

Vegan

Kürbisrisotto mit Kernöl und gebratene Waldpilze
12,50 €

Fisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Basilikumsauce, Ratatouillegemüse & Bandnudeln
23,00 €

Fleisch

Kalbsrücken in Thymianjus, Ratatouille & Risotto
23,00 €
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus, Dicke Bohnen und Kartoffel– Zwiebelstampf
18,00 €
Filet vom Landschwein mit Nusskruste, Zwetschgensauce, Wirsinggemüse & Herzoginkartoffeln
17,50 €
Medaillons aus der Wildschweinkeule, Kirsch-Pfeffersauce, Rosenkohl und Spätzle
23,00 €
Rosa gebratene Entenbrust, Blaubeersauce, Kürbisgemüse & Schupfnudeln
21,00 €

Steaks

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind (200g)
20,50 €
Rinderfilet vom argentinischen Weiderind (200g)
25,00 €

Beilagen zur Auswahl: 

Bratkartoffeln , Pommes frites oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark
3,50 €
Speckbohnen oder Mischgemüse
3,00 €
gemischter Salatteller
4,50 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce

Dessert

Kaffee - Panna Cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
5,80 €
Crème brûlée von der Bourbon-Vanille dazu Baileys-Parfait
6,50 €
Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen oder Schokoladensauce
6,00 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00 €

Öffnungszeiten

 
Montag bis Freitag:
ab 17 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage:
ab 12 Uhr

warme Küche bis 21 Uhr
 
für Gruppen ab 10 Personen öffnen wir nach Absprache auch gerne außerhalb unserer Öffnungszeiten

Jetzt reservieren