Speisekarte

Vorspeisen

Burrata (italienischer Frischkäse) mit hausgemachter Feigenmarmelade und Bacon
14,00 €
Gebratene Blutwurst - Apfelconfit, Selleriepüree & Zwiebelschmelze
13,80 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,80 €
Steckrübencremesuppe mit Pilzravioli
7,80 €

Salate

gemischter Beilagensalat
6,50 €
Großer gemischter Salatteller
12,50 €
- mit Brust vom Freilandhuhn
18,50 €
- mit gebratenem Zanderfilet
22,50 €
- mit gebratenen Rinderfiletspitzen
24,00 €

Für unsere kleinen Gäste

Hähnchenschnitzel mit Apfelmus und Kroketten
8,00 €
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
8,00 €
Pfannkuchen mit Zimt und Zucker
6,50 €

Unsere Klassiker

Hausplatte
14,50 €
Strammer Max
14,50 €
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
14,50 €
Sauerländer Wildragout mit Rosenkohl, Semmelknödel und Preiselbeeren
25,00 €
Schweineschnitzel „Bürgermeister Art“ mit Bratkartoffeln
21,00 €
Schweineschnitzel mit Pommes frites oder Bratkartoffeln & gemischtem Salatteller (wahlweise mit: Champignonrahmsauce / Pfefferrahmsauce / Pikanter Paprikasauce)
20,00 €

Vegetarisch

Champignon-Lauchragout auf Kartoffelrösti, mit Bergkäse gratiniert und Blattsalat
17,50 €

Vegan

Pilzpolenta im Wirsingmantel mit Süßkartoffelpürree und Cranberry-Chutney
16,50 €

Fisch & Meer

Gebratenes Kabeljaufilet in Senfsauce, Rote Bete Gemüse & Fettuccine
28,00 €
Feine Bandnudeln mit Knoblauch-Chiliöl und Gebratene Süßwassergarnelen
19,50 €

Fleisch

Schweinefilet im Speckmantel - Balsamicoschalotten, Rosenkohl und Selleriepüree
26,50 €
Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinjus, Dicke Bohnen und Kartoffelstampf
28,00 €
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Kartoffelrösti und Blattsalat
24,00 €
Gebratene Maishähnchenbrust - Erdnussbuttersauce, Wokgemüse und Süßkartoffelpüree
26,00 €

Argentinisches Steak

Argentinisches Rumpsteak vom „Corona del Sur“ Angus-Rind (Rohgewicht 200g) mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce Speckbohnen und Bratkartoffeln
34,50 €

Die „Corona del Sur“ Angus-Rinder werden in Argentinien ausschließlich in der Pampa lebend, auf weiten Flächen und natürlichem Weidegrund gehalten und großgezogen. Sie ernähren sich von den dort natürlich wachsenden Gräsern und Kräutern

Dessert

Apfelcrumble mit Vanilleeis
7,50 €
Crème brûlée von der Tonkabohne mit Pistazieneis
8,80 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50 €
"Hot & cold" - Vanilleeis mit Sahne, dazu heiße Kirschen oder heiße Schokoladensauce
7,50 €
"Affogato al caffè" - Espresso & Vanilleeis
4,00 €
Eiskaffee / Eisschokolade
6,00 €

Öffnungszeiten

 
Montag 17 - 22 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Dienstag 17 - 22 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Donnerstag 17 - 22 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Freitag 17 - 23 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Samstag 12 - 23 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Sonntag 12 - 20:30 Uhr
Küche bis 20:00 Uhr
 
Mittwoch:
Ruhetag
 
Betriebsferien vom
01.01.2024 - 07.01.2024

Jetzt reservieren