Speisekarte

Hauptgerichte

Rosa gebratene Entenbrust mit Waldbeersauce, Zuckerschoten und Kürbisrisotto
23,50 €
Wildschweinschnitzel mit Kräuterpanade, Preiselbeeren, getrüffelten Kohlrabi und Serviettenknödel
21,50 €
Filet vom Iberico Schwein mit Zwetschgensauce, Fingermöhren und Macairekartoffeln
27,50 €
Rinderbäckchen in Rotweinsauce, Rosenkohl und hausgemachte Knöpfle
18,50 €
Geschmorte Rehschulter mit Cassissésauce, Rahmwirsing und Rote Betegnocchi
22,00 €

Unsere Klassiker

Hausplatte
11,50 €
Strammer Max
11,50 €
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
11,50 €
Schweineschnitzel „Bürgermeister Art“ mit Bratkartoffeln
16,50 €
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Pommes frites und einem gemischten Salatteller
15,00 €
Sauerbraten vom Rind, Rotkohl und Kartoffelklöße
18,50 €

Fisch

Gebratenes Lachsfilet mit Hummerbuttersauce, Tomaten-Lauchgemüse und Kürbisrisotto
24,00 €
Steinbuttfilet mit Safransauce, Fenchelgemüse und gebratene Polenta
26,00 €
Gebratene Garnelen mit Safranrisotto und KirschtomatenBandnudeln
21,00 €

Steaks

Argentinisches Rumpsteak (200g)
18,50 €
Argentinisches Rumpsteak (300g)
27,50 €
Argentinisches Rinderfilet (200g)
25,00 €
Argentinisches Rinderfilet (300g)
37,00 €
a) Pfeffersauce oder Kräuterbutter
+ 2,50 €
b) Bratkartoffeln , Pommes frites oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
+ 4,50 €
c) Speckbohnen oder Mischgemüse
+ 4,00 €
d) Beilagensalat
+ 4,50 €

Vorspeisen/Suppen

Gebackene Champignons mit Knoblauchdipp und Salatbouquet
8,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit Hummerbutter und Kürbisrisotto
15,00 €
Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel mit Apfel-Selleriesalat und Kürbis-Aprikosenchutney
15,00 €
Feldsalat mit Kartoffeldressing, gebratene Waldpilze und Wildschinken
14,00 €
Großer gemischter Salatteller mit Brust vom Freilandhuhn
13,00 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,50 €
Kürbiscremesuppe mit Garnelenspieß
8,00 €

Vegetarisch

Gemüsemaultaschen mit gebratenen Waldpilzen und Ziegenkäse
15,00 €
Kartoffel-Kürbisragout mit Grießnocken und Blattsalat
14,00 €

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets und Pommes frites
6,00 €
Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Kroketten
8,00 €
Currywurst mit Kartoffelecken
6,50 €

Dessert

Marillenknödel, Zwetschgenröster und Pistazieneis
8,50 €
Geeistes Caramell Soufflé, Schokoladenriegel und Grand Marnier Espuma
9,00 €
Dessertvariation "Zur Borke"
9,00 €
Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen
6,00 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00 €
Eiskaffee, Eisschockolade oder Milchshake
4,50 €
Milchshake
4,00 €

Öffnungszeiten

(warme Küche)

Montag bis Freitag
17 - 21 Uhr
Samstag:
ab 12 Uhr durchgehend
Sonntag:
ab 10.30 Uhr durchgehend

Jetzt reservieren