Speisekarte

Vorspeisen

Burrata (italienischer Frischkäse) mit Feigenmarmelade und Baconchip
9,80 €
Dreierlei vom Kürbis - Quiche, Cappuccino, Espuma
10,80 €
"Himmel und Erde" Gebratene Jakobsmuscheln & Blutwurst - Kartoffelstampf, Apfelconfit
14,40 €
Vitello tonnato - Kalbsfleisch, Thunfisch, Kapern
11,20 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,50 €
Kartoffel – Lauchcremesuppe mit Steinpilzravioli
7,00 €

Salate

Großer gemischter Salatteller
9,50 €
- mit Brust vom Freilandhuhn
+ 4,00 €
- mit Süßwassergarnelen
+ 8,00 €

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets mit Pommes frites
6,00 €
Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Kroketten
8,00 €
Bandnudeln mit Bolognesesauce
7,50 €

Unsere Klassiker

Hausplatte
11,50 €
Strammer Max
11,50 €
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
11,50 €
Schweineschnitzel „Bürgermeister Art“ mit Bratkartoffeln
17,00 €
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Pommes frites und einem gemischten Salatteller
15,00 €
Sauerbraten vom Rind - Rotkohl, Kartoffelknödel
18,50 €

Vegetarisch

Steinpilzravioli mit Parmesan und Feldsalat
17,00 €
Feine Bandnudeln mit Kürbisbolognese und Sauerrahm
13,00 €

Vegan

Gefüllte Zucchini mit Ratatouillegemüse und Tomate
13,50 €

Fisch

Steinbeißerfilet in Rieslingsauce - Sesamkruste, Erbsenschoten und Mangorisotto
25,30 €
"Trilogie" St. Petersfisch, Meerbarbe und Dorade - Safranschaum, Fenchelgemüse und Bandnudeln
26,50 €

Fleisch

Geschmorte Kaninchenkeule - Schokoladensauce, Walnusswirsing, Serviettenknödel
24,80 €
Rosa gebratene Entenbrust - Erdnussbuttersauce, grüner Spargel, Süßkartoffelpüree
22,80 €
Filet vom Landschwein - Perlzwiebeljus, Rosenkohl, Kartoffelkrapfen
22,00 €
Medaillons aus der Hirschkeule - Cranberryjus, Rotkohl, Knöpfle
24,00 €

Steaks

Rumpsteak vom deutschen Weiderind (200g)
20,50 €
Rinderfilet vom deutschen Weiderind (200g)
25,00 €
Entrecôte vom argentinischen Weiderind (200g)
17,50 €

Beilagen zur Auswahl: 

Bratkartoffeln , Pommes frites oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark
3,50 €
Speckbohnen oder Mischgemüse
3,00 €
gemischter Salatteller
4,50 €

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce

Dessert

Rosmarinparfait mit Rotweinbirne & Kardamomespuma
8,00 €
Crème brûlée von der Tonkabohne - Haselnussbrownie, Apfelsorbet
8,80 €
Dessertvariation "Zur Borke"
9,30 €
Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen oder Schokoladensauce
6,00 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00 €

Öffnungszeiten

 
Frühstück, außer für unsere Hotelgäste nur nach Reservierung
 
Montag bis Freitag:
7 bis 9 Uhr
 
Samstag, Sonntag und Feiertage:
9 bis 11 Uhr
 
Warme Küche
 
Montag bis Freitag:
17 bis 21 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage:
12 bis 21 Uhr

Jetzt reservieren