Speisekarte

Hauptgerichte

Kalbsrücken mit Kräuterkruste, Heidelbeersauce, Pastinaken und Kartoffel-Zwiebelpüree
24,00 €
Schweinemedaillons in Balsamico-Pflaumensauce, Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln
17,50 €
Rosa gebratene Entenbrust in Orangensauce, Rotkohl und Schupfnudeln
22,00 €
Zweierlei vom heimischen Wild, gebratene Wildbratwurst und Rehmedaillons, Preiselbeerjus, Rosenkohl und Apfel-Selleriepüree
24,00 €
Lammcurry mit Linsengemüse und hausgemachte Gnocchi
17,50 €

Unsere Klassiker

Hausplatte
10,50 €
Strammer Max
10,50 €
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
10,50 €
Schweineschnitzel „Bürgermeister Art“ mit Bratkartoffeln
15,50 €
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Pommes frites und einem gemischten Salatteller
14,00 €
Rindersauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
16,50 €

Fisch

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmspitzkohl mit Blutwurstravioli
19,50 €
Gebratenes Winterkabeljau in Dijon-Senfsauce, Rote Bete, Risotto
19,00 €
Feine Bandnudeln in Knoblauch-Chili-Öl mit gebratenen Garnelen
16,50 €

Steaks

Argentinisches Rumpsteak (200g)
18,50 €
Argentinisches Rumpsteak (300g)
27,50 €
Argentinisches Rinderfilet (200g)
25,00 €
Argentinisches Rinderfilet (300g)
37,00 €
a) Pfeffersauce oder Kräuterbutter
+ 2,50 €
b) Bratkartoffeln , Pommes frites oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
+ 3,50 €
c) Speckbohnen , Mischgemüse oder Blattsalat
+ 3,50 €

Vorspeisen/Suppen

Hausgebeizter Lachs mit Honig- Senfsauce und Reibeplätzchen
12,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln und Garnelen, Asiagemüse und Bandnudeln
14,00 €
Gebratene Entenleber, Apfel-Selleriepüree, karamellisierte Apfelspalten
13,00 €
Feldsalat in Himbeervinaigrette, gebratene Waldpilze und marinierter Kürbis
13,00 €
Großer gemischter Salatteller mit gebratener Putenbrust
12,50 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,50 €
Kürbiscremesuppe, geröstete Kerne, Sauerrahm
6,00 €

Vegetarisch

Kürbisrisotto mit gebratenen Waldpilzen, Feldsalat
13,50 €
Hausmachte Bandnudeln mit Basilikumpesto, Kirschtomate und Parmesan
13,00 €
mit gebratenen Rinderfiletspitzen
18,00 €

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets mit Pommes frites
6,00 €
Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Kroketten
8,00 €
Currywurst mit Kartoffelecken
6,50 €

Dessert

Apfel-Zimtmousse, Mandelknusper, Pflaumeneis
8,00 €
Crème Brûlée von der Tonkabohne, Schokoküchlein und Karamelleis
8,50 €
Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen
6,00 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00 €
Eiskaffee/ Eisschockolade
5,00 €
Milchshake
4,00 €

Öffnungszeiten

(warme Küche)

Montag und Mittwoch:
17 - 21 Uhr
Dienstag, Donnerstag und Freitag
12 - 14 Uhr und 17 - 21 Uhr
Samstag:
ab 12 Uhr durchgehend
Sonntag:
ab 10.30 Uhr durchgehend

Jetzt reservieren