Speisekarte

Hauptgerichte

Geschmorte Ochsenbäckchen, Dicke Bohnen, hausgemachte Knöpfle
20,50 €
Sous vide gegartes Filet vom Schwein, Portweinschalottenjus, Fingermöhren, Kartoffelplätzchen
24,50 €
Frikassée von der Maispoularde Weißweinsauce, grüner Spargel, Champignons Erbsen & Rote Betegnocchi
19,00 €
Zweierlei vom heimischen Wildschwein Medaillon & Bratwurst, Kirsch-Pfeffersauce Rosenkohl, Apfel – Selleriepüree
28,50 €
Geschmorte Lammschulter Thymianjus, Ratatouillegemüse, Bandnudeln
23,00 €

Unsere Klassiker

Hausplatte
11,50 €
Strammer Max
11,50 €
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
11,50 €
Schweineschnitzel „Bürgermeister Art“ mit Bratkartoffeln
16,50 €
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Pommes frites und einem gemischten Salatteller
15,00 €
Geschmorte Rinderroulade Rotkohl, Kartoffelklöße
18,50 €

Fisch

Gebratenes Zanderfilet Rahmkraut, Blutwurstravioli
22,00 €
Filet vom Kabeljau Dijon-Senfsauce, Gurkengemüse Rote Betegnocchi
22,00 €
Feine Bandnudeln Knoblauch-Chiliöl, gebratene Garnelen
19,00 €

Steaks

Rumpsteak vom deutschen Weiderind (200g)
20,50 €
Rumpsteak vom deutschen Weiderind (300g)
31,00 €
Rinderfilet vom deutschen Weiderind (200g)
25,00 €
Rinderfilet vom deutschen Weiderind (300g)
37,00 €
a) Pfeffersauce oder Kräuterbutter
+ 2,50 €
b) Bratkartoffeln , Pommes frites oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
+ 4,50 €
c) Speckbohnen oder Mischgemüse
+ 4,00 €
d) Beilagensalat
+ 4,50 €

Vorspeisen/Suppen/Salate

Gebackene Champignons mit Knoblauchdipp und Salatbouquet
8,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln & Garnelen Asiagemüse, Bandnudeln
15,00 €
Gebratene Entenleber Apfel-Selleriepüree, karamellisierte Apfelspalten
13,00 €
Blattsalate der Saison Granatapfelvinaigrette, Birne gebackener Ziegenkäse
15,00 €
Großer gemischter Salatteller mit Brust vom Freilandhuhn
13,50 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,50 €
Kräuterschaumsuppe gebackenes Wachtelei
7,50 €

Vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi Gorgonzolasauce, Blattspinat, Tomaten
14,00 €
Champignon – Lauchragout Semmelknödel, Blattsalat
14,50 €

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets und Pommes frites
6,00 €
Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Kroketten
8,00 €
Bandnudeln mit Bolognesesauce
7,50 €

Dessert

Dreierlei von der Zitrone Lingot, Tartelette, Sorbet
9,00 €
Crème brûlée von der Tonkabohne Schokoküchlein, Pistazieneis
9,50 €
Dessertvariation "Zur Borke"
9,50 €
Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen
6,00 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00 €
Eiskaffee, Eisschockolade oder Milchshake
4,50 €

Öffnungszeiten

(warme Küche)

Montag bis Freitag
17 - 21 Uhr
Samstag:
ab 12 Uhr durchgehend
Sonntag:
ab 10.30 Uhr durchgehend

Jetzt reservieren