Speisekarte

Hauptgerichte

Kalbsrücken mit Rahmpfifferlingen, Bandnudeln
26,00 €
Filet vom heimischen Landschwein - Apfel-Calvadossauce, Spitzkohl & hausgemachte Knöpfle
22,00 €
Brust von der Maispoularde - Basilikumsauce, Marktgemüse & Tomatenrisotto
19,00 €
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste - Preiselbeerjus, getrüffelte Kohlrabi, Serviettenknödel
26,00 €

Unsere Klassiker

Hausplatte
11,50 €
Strammer Max
11,50 €
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
11,50 €
Schweineschnitzel „Bürgermeister Art“ mit Bratkartoffeln
17,00 €
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Pommes frites und einem gemischten Salatteller
15,00 €
Geschmorte Rinderroulade - Spitzkohlgemüse, Serviettenknödel
19,50 €

Fisch

Gebratenes Schollenfilet - Speckbutter, Bratkartoffeln, gemischter Salat
20,50 €
Lachsfilet mit Rieslingsauce - Knoblauchspinat & Polenta
24,00 €
Feine Bandnudeln Knoblauch-Chiliöl, gebratene Garnelen
19,00 €

Steaks

Rumpsteak vom deutschen Weiderind (200g)
20,50 €
Rumpsteak vom deutschen Weiderind (300g)
31,00 €
Rinderfilet vom deutschen Weiderind (200g)
25,00 €
Rinderfilet vom deutschen Weiderind (300g)
37,00 €
a) Pfeffersauce oder Kräuterbutter
+ 2,50 €
b) Bratkartoffeln , Pommes frites oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark
+ 4,50 €
c) Speckbohnen oder Mischgemüse
+ 4,00 €
d) Beilagensalat
+ 4,50 €

Vorspeisen/Suppen/Salate

Gebackene Champignons mit Knoblauchdipp und Salatbouquet
8,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln - Pfifferlingsrisotto, Kirschtomaten
15,00 €
Rindercarpaccio - Salatspitzen, Parmesan, Balsamico
15,00 €
Blattsalate der Saison - mariniertes Gemüse, getrocknete Tomaten, Oliven, Fetakäse
15,00 €
Großer gemischter Salatteller mit Brust vom Freilandhuhn
13,50 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,50 €
Cremesuppe von der Strauchtomate - Grießnocken
7,50 €

Vegetarisch

Pfifferlinge in Rahm - Semmelknödel, Blattsalat
15,50 €
Feine Bandnudeln - Basilikumpesto, Kirschtomaten, Parmesan
14,00 €

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets und Pommes frites
6,00 €
Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Kroketten
8,00 €
Bandnudeln mit Bolognesesauce
7,50 €

Dessert

Mango Panna Cotta auf Kokoscrumble - Passionsfruchtsorbet, Kokosespuma
9,50 €
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und frischen Beeren
9,00 €
Dessertvariation "Zur Borke"
9,50 €
Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen
6,00 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00 €
Eiskaffee, Eisschockolade oder Milchshake
4,50 €

Öffnungszeiten

(warme Küche)

Montag bis Freitag
17 - 21 Uhr
Dienstag, Donnerstag und Freitag:
auch 12 - 14 Uhr
Samstag:
ab 12 Uhr durchgehend
Sonntag:
ab 10.30 Uhr durchgehend

Jetzt reservieren