Speisekarte

Hauptgerichte

Geschmortes Ochsenbäckchen und Medaillon vom Rind in Rotweinsauce, Frühlingslauch und Potthucke
25,50 €
Schweinemedaillons in Apfel- Calvadossauce mit Spitzkohlgemüse und Herzoginkartoffeln
17,50 €
Frikassée von der Maispoularde in Weißweinsauce, grüner Spargel, Champignons, Erbsen und Graupenrisotto
17,50 €
Sauerländer Wildragout mit Brokkoli, Semmelknödeln und Preisselbeer-Kompott
19,00 €
Geschmorte Lammschulter in Thymianjus, Ratatouille & Bandnudeln
16,50 €
Hausplatte
10,50 €
Strammer Max
10,50 €
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
10,50 €
Schweineschnitzel „Bürgermeister Art“ mit Bratkartoffeln
15,50 €
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Pommes frites und einem gemischten Salatteller
14,00 €
Rinderroulade mit Marktgemüse und Kartoffelklöße
16,50 €

Fisch

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmspitzkohl mit Blutwurstravioli
19,50 €
Gebratenes Lachsforellenfilet in Weißweinsauce, Rote Bete und Graupenrisotto
20,50 €
Gebratene Scampis auf Pasta mit Knoblauch-Chili-Öl
15,50 €

Steaks

Argentinisches Rumpsteak (200g)
18,50 €
Argentinisches Rumpsteak (300g)
27,50 €
Argentinisches Rinderfilet (200g)
25,00 €
Argentinisches Rinderfilet (300g)
37,00 €
a) Pfeffersauce oder Kräuterbutter
+ 2,50 €
b) Bratkartoffeln , Pommes frites oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
+ 3,50 €
c) Speckbohnen , Mischgemüse oder Blattsalat
+ 3,50 €

Vorspeisen/Suppen

Hausgebeizter Lachs mit Honig- Senfsauce und Reibeplätzchen
12,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Rote Betecarpaccio und Frühlingskräuterpüree
13,50 €
„Borke-Burger“ Parmaschinken, Mozzarella, Rucola und Basilikum
12,00 €
Blattsalate der Saison in Granatapfelvinaigrette, karamellisierte Birnen und gebackenem Ziegenkäse
13,00 €
Großer gemischter Salatteller mit gebratener Putenbrust
12,50 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,50 €
Frühlingskräutersuppe mit gebackenem Wachtelei
6,50 €

Vegetarisch

Champignon-Lauchragout mit Semmelknödel und Blattsalat
12,50 €
Hausmachte Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Blattspinat und Tomaten
13,00 €

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets mit Pommes frites
6,00 €
Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Kroketten
8,00 €
Currywurst mit Kartoffelecken
6,50 €

Dessert

Eierlikörparfait auf Beerenragout
6,50 €
Creme Brulée
6,50 €
Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen
6,00 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00 €
Eiskaffee/ Eisschockolade
5,00 €
Milchshake
4,00 €

Öffnungszeiten

(warme Küche)

Montag und Mittwoch:
17 - 21 Uhr
Dienstag, Donnerstag und Freitag
12 - 14 Uhr und 17 - 21 Uhr
Samstag:
ab 12 Uhr durchgehend
Sonntag:
ab 10.30 Uhr durchgehend

Jetzt reservieren